10-11月課程講座已開跑囉!!!名額有限 即日起請儘速報名!!!!

活動報名

107/10/26-~ 從困境帶出策略、從策略帶入產品~ 『撰寫出感動人心的產品文案』研討會

發佈日期:2018-09-12
活動日期:2018-10-26
報名日期:2018-09-12 00:00:00 ~ 2018-10-25 00:00:00
~ 從困境帶出策略、從策略帶入產品~

『撰寫出感動人心的產品文案』研討會

活動簡介
 一般而言,文案的最終目的是要使人行動,以銷售文章來說,就是要讓讀者看完內容後,促發人們「想購買」的欲望,透過文字創造業績。好的銷售文案是賣故事、賣觀點,不是賣產品。寫出客戶願意買單的文案也必須靠邏輯,從看清『TA(他、她、它)』勾起欲望、進而催化行動,成為文案行銷的常勝軍。
……………………………………………………………………………………………………………………
活動議程
時間 內容 說明
13:00-13:30 報到  
13:30-13:05 活動致詞 桃園市工商發展投資策進會
陳家濬 總幹事
13:05-16:30
  1. 抓住TA必備的銳利眼光
你知道健康飲食對不同人有不同意義嗎:
對老人叫養身、對小孩叫均衡、對男人叫體力、對女人叫瘦身。如果不知道,要怎麼說服和行銷!? 老師帶你瞭解 TA,並抓得住!
  1. 文案必殺技
下筆想半天,一直想不到。好好的快樂文,卻寫成訣別書。 好產品+糟糕文案=欲哭無淚。現在只要三步驟,找到文案 Fu! 『看清 TA (他、她、它)』、『勾起欲望』,進而『催化行動』!
  1. 剁手案例馬上練
實際案例馬上演練習。課堂帶你玩文字魔術,每段文案勾引人心,打動他人小 確幸!
 
講 師:   薄懷武 老師
現職: 聖米爾企業管理顧問有限公司 創意風格總監
青創總會創業輔導顧問、資策會講師、中華工商研究院講師、 中華職人產業推廣協會講師、麗康股份有限公司總編輯、 希易資訊 影像聲訊創意監製等
 
 
 
 

【指導單位】 桃園市政府
【主辦單位】 桃園市工商發展投資策進會、桃園市中小企業服務中心
【時    間】 107年10月26日(五) 13:30~16:30 (請提前30分鐘報到)
【地    點】 桃園市政府青年事務局一樓展演廳(桃園市中壢區環北路390號中壢區公所旁)
 停車資訊: http://bit.ly/2QH5MGx